Каталог интернет сайтов и статей - catMinta.ru
folder Статистика: Сайтов 11170 Статей 5602 Категорий 209 Средний CY 19 Средний PR 0.06
Реклама:  

Уход от пшеницы и клейковины - источники и замены в повседневной еде


Пшеница (и ее объединённая клейковина) является основным компонентом во многих Западных продуктах, и она может скрываться где угодно, даже в Вашей любимой еде. Вот краткий список некоторых наиболее распространенных источников пшеницы и как избежать или заменить ими, если Вы избегаете пшеницы из-за заболевания или по личным мотивам.ХлебаДа, это включает и "белый" хлеб из цельного зерна с тех пор и сделано из пшеничной муки и чего-либо еще сделанного из теста муки. Если это говорит "Пшеничную муку" относительно лейбла компонентов, у этого есть пшеница в нем. Это автоматически исключает картофельный хлеб, закваску, печенья и корку пирога, если не указано иное. Плоские маисовые лепешки муки ясно содержат муку.Замена для хлебов:Миндальная мука - популярная замена низко-карбоната для пшеничной муки. Другие включают ассортимент ореховой муки так же как рисовой муки, и других зерен непшеницы как твердый и сорго, которые немного более жестки, чтобы найти в Вашем повседневном продуктовом магазине. В общем хлебов нужно избежать. Кукурузная мука и кукурузная мука превосходны и широко доступны в латиноамериканских кухнях. Немного напористой пиццы помещает пиццы предложения с клейковиной свободное тесто.Овес, отруби, гранола, хлебные злакиБольшинство хлебных злаков завтрака, гранол и овса может содержать клейковину, таким образом, быстрый взгляд на лейбл компонентов должен сказать Вам, безопасно ли поесть. В общем их нужно избежать.Замена для овса, отрубей, гранолы, хлебных злаков:Кукурузные хлопья, основанные на рисе хлебные злаки (перепроверяют компоненты, чтобы удостовериться, что у этого нет пшеничной или пшеничной муки),Паста и лапшаЭто включает лапшу спагетти, все варианты пасты и макарон, лапша яйца (да, лапша яйца сделана из пшеничной муки), ramen лапша (и мгновенные и японские варианты)Замена для пасты и лапши:Есть паста и замены лапши, сделанные из риса или неочищенного риса, которые так же хороши, если не лучше, чем вид пшеницы. Рисовая лапша - главный продукт во многих типах азиатской кухниТрусливые продукты, содержащие добавку мукиСоусы, супы, тушеное мясо, бульоны и соусы могут или могут не содержать пшеничную муку как сгуститель. Смеси приправы, маринад трется, и приправы могут содержать муку. Бренды коробки риса обеда как рисотто или джамбалайя могут содержать муку. Соевый соус всех брендов наиболее вероятно содержит муку если не отмечено как Свободную Клейковину. Терияки могут также содержать соевый соус с клейковиной. Запанированные и пожаренные продукты часто содержат муку. Для них всегда проверяйте, что компоненты маркируют или спрашивают повара! Замена для трусливых продуктов:Есть большое разнообразие гарантированных приправ без клейковин, доступных в бакалее и магазинах здорового питания, включая соевый соус без клейковин и терияки так же как соусы, супы и тушеное мясо. Если в сомнении, самые очевидные, которых Вы должны избежать, являются соусами, темными, дерзкими и сливочными супами, и терияками и соевым соусом.Трусливые напиткиЭто - главным образом алкогольные напитки, которые Вы должны высматривать. Избегите пива, содержащего ячмень, рожь и/или овес, так же как ликер солода или напитки солода любого разнообразия если иначе не определено как без клейковин. Ликеры, в то время как дистиллировано и могут не содержать клейковину или следы пшеницы, сомнительны относительно их эффекта на людей, которые имеют Органов брюшной полости или являются аллергическими. Не рисковать.Замена для трусливых напитков:Есть пиво, доступное, которые сделаны из сорго или других видов зерна. У них часто есть Клейковина, Свободная на лейбле. Яблочные сидры и сидры груши - наиболее вероятная свободная клейковина. Вина всех вариантов чаще, чем не без пшеницы. Если есть беспокойство о дистиллированном алкоголе, есть ликеры, сделанные из множества крахмалов непшеницы или зерна. Есть картофельная водка, например.В заключение некоторые быстрые подсказки ВСЕГДА проверяйте лейбл компонентов дважды для пшеницы или муки! Или ищите КЛЕЙКОВИНУ, СВОБОДНУЮ на лейбле. Когда в сомнении, спросите повара или приготовьте из ничего! Рестораны исследования заранее с вариантами без клейковин. Доверьте своей интуиции! ПРИМЕЧАНИЕ: Если Вы имеете Органов брюшной полости или развитая аллергия пшеницы, Вы всегда должны проверять лейбл компонентов, чтобы гарантировать продукт, или рассматриваемая еда - пшеница или без клейковин, и была обработана в таком средстве. Это - гид шпаргалки, который не объясняет взаимное загрязнение клейковины следа и никоим образом не является заменой для медицинского совета для Вашего особого условия.


Реклама:    

Каталог интернет сайтов и статей - catMinta.ru info