Каталог интернет сайтов и статей - catMinta.ru
folder Статистика: Сайтов 11174 Статей 5602 Категорий 209 Средний CY 20 Средний PR 0.05
Реклама:  

Отношения между изжогой и кофе


Больше чем 56 процентов американцев начинают их день с чашки кофе, и 68 процентов обладают им, по крайней мере, один раз в неделю. И целых 20 процентов мужчин и женщин в США неспособны иметь его, потому что это вызывает их изжога. Кофе признан как один из самых больших спусковых механизмов изжоги. Изжога и проблемы кофе никогда не очевидны, чем, работая на работе, но есть решения, которые могут быть осуществлены, который позволяет людям пить свой кофе, проходя через их рабочий день.Изжога - то, что острая боль в горле и пищеводе, который происходит из-за изжоги. Кислота от желудка и еда плавают в пищевод, когда нижний сфинктер пищевода (LES), который найден между пищеводом и желудком, не функционирует правильно. Это обычно происходит из-за кислоты желудочного сока, постоянно касающейся его, или это становится раздраженным частью еды, которую мы едим. Некоторые продукты, как также было известно, увеличили производство кислоты желудочного сока, которое не помогает проблеме. Есть много типов продуктов, которые раздражат клапан и позволят кислоте желудочного сока входить в пищевод. Кофе - один из них.Вообще считалось, что причиной изжоги был кофеин в кофе. Но, последнее исследование нашло, что есть три компонента, вовлеченные в сценарий изжоги и кофе - кофеин, catechols, и N alkanoly 5 hydroxytryptamides - которые сотрудничают, чтобы вызвать изжогу, увеличивая производство кислоты в желудке. Интересно отметить, что у кофе есть другой компонент - N-methylpyridium (NMP) - который останавливает производство кислоты желудочного сока, противодействуя другим трем элементам, найденным в кофе.Этот полезный компонент не присутствует в сырых бобах. Бобы должны быть жареными для NMP, который будет вызван. Кофе, у которого есть больше NMP, произведет более сильную смесь кофе.. Это показывает, что более темное варево как жареный французский язык более сильное и более ароматическое и содержит больше NMP, чем, что найдено в более слабых смесях кофе.У кофе есть широкий диапазон полезных компонентов, который, как было известно, снижал риск развивающегося инсульта, диабета, Болезни Альцгеймера и болезни сердца в дополнение к тому, чтобы быть очень популярным напитком.Thomas Hoffmann доктора и Veronika Somoza были исследователями, вовлеченными в идентификацию компонентов кофе эффектов, имел на желудке. Эти заключения, надо надеяться, создадут новые методы в жаренье кофе, который сократит компоненты, которые вызывают кислотное производство. Это означало бы, что кофе может быть устранен из 'плохого списка' продовольственных больных изжоги, не может потреблять.Это могло бы походить на тривиальную победу, но принять во внимание, что есть 60 миллионов людей, живущих в США, кто имеет дело с изжогой. Многие из них были бы очень счастливы услышать, что их любимое варево доступно им снова. Результаты исследования также полезны для ретейлера кофе и изготовителей, которые могли потенциально получать еще шестьдесят миллионов пьющих кофе.Кофе очень силен в нашем обществе. Это не только напиток, которым наслаждаются люди. Это - также сильный стимулятор, компоненты которого могут быть найдены в энергетических напитках, диетических добавках и многочисленных безалкогольных напитках. Для многих людей определенно уменьшено тяжелое положение изжоги и кофе, когда раздражители, найденные в кофе, минимизированы.


Реклама:    

Каталог интернет сайтов и статей - catMinta.ru info