Каталог интернет сайтов и статей - catMinta.ru
folder Статистика: Сайтов 8004 Статей 5602 Категорий 209 Средний CY 20 Средний PR 0.04
Реклама:  

Все грешили бибоп воздушного шара: Забавная деятельность стиха памяти библии для Ваших дошкольников


Дошкольники еще могут не понять понятие греха, но они быстро извлекают уроки прямо из несправедливости. Очень важно преподавать их любви Бога к ним, но я не думаю, что слишком рано, чтобы ввести, как грех делает Бога недовольным и как все мы грешим. Римляне 3:23 говорят это: "Все грешили и далеки от славы Бога. " Вот забавная дошкольная деятельность школы Библии, которую Вы можете играть, чтобы преподавать Вашим небольшим этот стих, и это - важные истины. Я называю его, "Все Грешили Бибоп Воздушного шара."Вот то, что Вы делаете:Для этой деятельности Вы должны будете дать один черный воздушный шар каждому ребенку. Удостоверьтесь, что у Вас есть некоторые отдельно оплачиваемые предметы в случае, если некоторое население воздушных шаров Затем, отделяет места для каждого ребенка о размере большого хула-хупа. Вы могли сделать это с лентой или мелом. Имейте каждый детский стенд в его собственном космосе, держащем его собственный воздушный шар. Вы теперь готовы играть в игру.Вот то, как играть:После представления римлян 3:23, прикажите детей "танцевать бибоп" воздушный шар в воздухе, пытаясь продолжить их, не двигаясь от их мест. Когда воздушный шар падает за пределами пространства ребенка, или достигните, сделали, чтобы ребенок сел и имел целый класс, говорит стих Библии: "Все грешили и далеки от славы Бога. " Играйте этот путь, пока все дети в конечном счете не сядут. Закончите каждый раунд игры, говоря, "См. Все мы заканчиваем тем, что делали что случилось, но все еще Бог любит нас целый день!"Прежде, чем играть эту Дошкольную Деятельность Школы Библии, Вы могли бы хотеть ввести урок следующим образом:Дайте мне "большие пальцы", любя Вашу маму, или папа - хорошая вещь, которая делает Бога счастливым. (Ждите ответов. ) Дают мне "большие пальцы вниз", будучи скупым делает Бога недовольным. (Ждите ответов. ) Дают мне "большие пальцы вниз", не разделять Вашу игрушку с другом делает Бога недовольным. (Ждите ответов. ) Дают мне "большие пальцы", поднимая Ваши игрушки, когда Ваш говорят, делает Бога счастливым. (Ждите ответов. ) Бог счастлив, когда мы делаем правильную вещь. Выполнение неправильной вещи называют грехом. Грех - что-либо, что я думаю или говорю или делаю, который делает Бога недовольным. Библия говорит, что все делают неправильные вещи. Римляне 3:23 говорят это: "Все грешили и далеки от славы Бога." Этот темный воздушный шар напоминает мне о том, когда я делаю неправильные вещи и нарушаю правила Бога. Мы собираемся играть в игру, чтобы помочь нам узнать, что все мы иногда делаем неправильные вещи. Правила этой игры говорят, что я должен стоять в центре этого круга и продолжать танцевать бибоп воздушный шар в воздухе без нее падающий на землю. Если это падает на землю, то я нарушил правила, и я вне игры! Те - правила! (Покажите детям, как сделать это. Как только воздушный шар падает, говорят, "Боже мой! Я не мог продолжать делать правильную вещь! Я нарушил правила! Библия говорит, "Все грешили и далеки от славы Бога. " Прегрешение нарушает правила Бога и делает неправильную вещь. "), Теперь позволяют нам играть!


Реклама:    

Каталог интернет сайтов и статей - catMinta.ru info